Администрация Кузнецкого района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия

Операторам, осуществляющим обработку персональных данных, необходимо уведомить Роскомнадзор о своей деятельности

Распоряжение от 21.06.2017 № 122 "Об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных администрации Кузнецкого района Пензенской области и перечня информационных систем персональных данных администрации Кузнецкого района Пензенской области "

Распоряжение от 25.05.2017 № 97 "Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы в администрации Кузнецкого района Пензенской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным "

Распоряжение администрации Кузнецкого района от 15.06.2016 № 123 "О внесении изменения в распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 18.04.2014 № 88 «О назначении ответственного лица за организацию обработки персональных данных в администрации Кузнецкого района Пензенской области» "

Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 09.04.2014 № 75 "Об утверждении Перечня должностей муниципальных служащих администрации Кузнецкого района Пензенской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным "


Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 18.04.2014 № 88 "О назначении ответственного лица за организацию обработки персональных данных в администрации Кузнецкого района Пензенской области "


Постановление администрации Кузнецкого района Пензенской области от 09.04.2014 № 387 "О мерах по обеспечению безопасности персональных данных в администрации Кузнецкого района Пензенской области "

Распоряжение администрации Кузнецкого района от 28.09.2012 № 130 "Об утверждении Типовой формы согласия муниципального служащего администрации Кузнецкого района Пензенской области на обработку его персональных данных"

Распоряжение администрации Кузнецкого района от 28.09.2012 № 131 "Об утверждении Типового обязательства муниципального служащего администрации Кузнецкого района Пензенской области, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора  прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей"


Постановление администрации Кузнекцого района Пензенской области от 02.10.2012 № 649 "Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Кузнецкого района Пензенской области"

 Об утверждении Правил обработки персональных данных в администрации Кузнецкого района Пензенской области


 Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 04.07.2011 № 128 "Об утверждении перечня общедоступных сведений в администрации Кузнецкого района Пензенской области"


Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 01.06.2011 № 105 "О назначении администраторов безопасности информационных систем персональных данных в администрации Кузнецкого района Пензенской области"


Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 16.05.2011 № 91 "О введении режима обработки и защиты персональных данных в администрации Кузнецкого района Пензенской области"


  Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 13.05.2011 № 90 "Об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персоанльных данных администрации Кузнецкого района Пензенской области и перечня информационных систем персональных данных администрации Кузнецкого района Пензенской области "


Постановление администрации Кузнецкого района Пензенской области от 11.05.2011 № 336 "Об организации работы с персональными данными муниципальных служащих администрации Кузнецкого района Пензенской области и муниципальных служащих иных органов местного самоуправления Кузнецкого района Пензенской области, назначаемых на должность и освобождаемых от должности главой администрации Кузнецкого района Пензенской области "