Администрация Кузнецкого района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия

Операторам, осуществляющим обработку персональных данных, необходимо уведомить Роскомнадзор о своей деятельности

Постановление администрации Кузнецкого района Пензенской области от 09.04.2014 №387 "О мерах по обеспечению безопасности персональных данных в администрации Кузнецкого района Пензенской области"

Постановление администрации Кузнецкого района Пензенской области от 26.10.2012 № 723 "Об утверждении Правил обработки персональных данных в администрации Кузнецкого района Пензенской области"

Постановление администрации Кузнецкого района Пензенской области от 28.11.2012 № 852 "О внесении изменений в Правила обработки персональных данных в администрации Кузнецкого района Пензенской области, утвержденные постановлением администрации Кузнецкого района Пензенской области от 26 октября 2012 г. № 723"

Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 25.05.2017 № 97 "Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы в администрации Кузнецкого района Пензенской области, замещение которых предусматривает осуществление  обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным"

Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области  от 21.06.2017 № 122 "Об утверждении перечня  персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных администрации Кузнецкого района Пензенской области и перечня информационных систем персональных данных администрации Кузнецкого района Пензенской области"

Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 18.04.2014 №88 "О назначении ответственного лица за организацию обработки персональных данных в администрации Кузнецкого района Пензенской области"

Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 23.04.2019 № 102 "О внесении изменений в распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 18.04.2014 № 88 «О назначении ответственного лица за организацию обработки персональных данных в администрации Кузнецкого района Пензенской области»

Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 28.09.2012 № 130 "Об утверждении Типовой формы согласия муниципального служащего администрации Кузнецкого района Пензенской области на обработку его персональных данных"

Распоряжение администрации Кузнецкого района Пензенской области от 28.09.2012 № 131 "Об утверждении Типового обязательства муниципального служащего администрации Кузнецкого района Пензенской области, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора  прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей"

Постановление администрации Кузнецкого района Пензенской области от 02.10.2012 № 649 "Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Кузнецкого района Пензенской области"

Постановление администрации Кузнецкого района Пензенской области от 11.05.2011 №336 "Об организации работы с персональными данными муниципальных служащих администрации Кузнецкого района Пензенской области и муниципальных служащих иных органов местного самоуправления Кузнецкого района Пензенской области, назначаемых на должность и освобождаемых от должности главой администрации Кузнецкого района Пензенской области"