Администрация Кузнецкого района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту постановления администрации Кузнецкого района Пензенской области
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА  к проекту постановления администрации Кузнецкого района Пензенской области
Закупки 30.01.2020

«О внесении изменений в Правила определения требований к закупаемым органами местного самоуправления Кузнецкого района Пензенской области, подведомственными указанным органам казенными и бюджетными учреждениями к отдельным видам товаров, работ, услуг, утвержденные постановлением от 28.03.2016 № 126 «Об утверждении Правил определения требований к закупаемым органами местного самоуправления Кузнецкого района Пензенской области, подведомственными указанным органам казенными и бюджетными учреждениями к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг)»

 Настоящий проект постановления администрации Кузнецкого района Пензенской области (далее – проект) разработан в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями), постановления Правительства РФ от 02.09.2015 № 926 «Об утверждении общих правил определения требований к закупаемым заказчиками отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг)» (с изменениями), Устава Кузнецкого района Пензенской области (с изменениями).

Проектом дополняется и корректируются перечень отдельных видов, работ, услуг, в отношении которых определяются требования к потребительским свойствам (в том числе качеству) и иным характеристикам (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг) к закупаемым органам местного самоуправления Кузнецкого района Пензенской области, подведомственными указанным органам казенными и бюджетными учреждениями к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ,услуг) в целях обоснования объекта (объектов) закупки, включаемых в план закупки, в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (с последующими изменениями).

 

Настоящий проект размещен для проведения обсуждения в целях общественного контроля.

Срок проведения обсуждения: 30.01.2020 по 07.02.2020.

 

При направлении замечаний и предложений к проекту правового акта участник общественного обсуждения указывает фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии). Замечания и предложения, не содержащие указанных сведений, рассмотрению не подлежат. Не рассматриваются также замечания и предложения:

а) не поддающиеся прочтению;

б) экстремистской направленности;

в) содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения;

г) поступившие по истечении установленного срока проведения общественного обсуждения проектов правовых актов.

Администрация Кузнецкого района Пензенской области рассматривает поступившие по результатам общественного обсуждения замечания и предложения общественных объединений, юридических и физических лиц, поступившие в электронной или письменной форме, в соответствии с законодательством Российской Федерации о порядке рассмотрения обращений граждан.

 

Адрес для направления замечаний и предложений: 442530, Пензенская область, г. Кузнецк, ул. Комсомольская, 53 каб. 31 – отдел по осуществлению закупок и регулированию контрактной системы администрации Кузнецкого района Пензенской области.

Адрес электронной почты: Fks.KR@yandex.ru.

Контактный телефон: 8(84157) 3-26-32

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ о внесении изменений в Правила определения требований к закупаемым органами местного самоуправления Кузнецкого района Пензенской области, подведомственными указанным органам казенными и бюджетными учреждениями к отдельным видам товаров, работ, услуг, утвержденные постановлением от 28.03.2016 № 126 «Об утверждении Правил определения требований к закупаемым органами местного самоуправления Кузнецкого района Пензенской области, подведомственными указанным органам казенными и бюджетными учреждениями к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг)