Администрация Кузнецкого района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Кузнецкий район должен использовать все возможности, которые дают национальные проекты для развития сельских территорий, - Валерий Костин
Кузнецкий район должен использовать все возможности, которые дают национальные проекты для развития сельских территорий, - Валерий Костин
Власть и общество 11.07.2019

Глава администрации Кузнецкого района проанализировал перечень объектов инженерной инфраструктуры на сельских территориях, строительство (реконструкция) которых планируется в рамках реализации мероприятий ведомственного проекта "Развитие инженерной инфраструктуры на сельских территориях".

Данный проект включен в подпрограмму "Создание и развитие инженерной инфраструктуры на сельских территориях" государственной программы Российской Федерации "Комплексное развитие сельских территорий".

В 2020 году намечено строительство дороги по ул. Клубная в с. Малый Труев, строительство очистных сооружений канализационных стоков в с. Пионер, реконструкция автомобильной дороги "Сюзюм - Морозовка-Елюзань"

В 2021 году планируется бурение скважины в с. Комаровка и строительство станции обезжелезивания воды в с. Татарский Канадей.

В связи с этим, Валерий Костин дал установку на качественную и добросовестную работу в данном направлении:

«Сроки определены. Важно не допустить ошибок – стратегических, системных, технических, которые исключат участие в программах разного уровня».