Администрация Кузнецкого района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Россельхозбанк предлагает аграриям широкий спектр финансовых услуг
Россельхозбанк предлагает аграриям широкий спектр финансовых услуг
Сельское хозяйство 03.09.2020

 Одной из самых востребованных в Пензенском филиале является кредит на приобретение сельскохозяйственной техники.
По данным филиала на 15 августа 2020 года, c начала действия программы пензенским аграриям было выдано более 6,5 млрд. рублей кредитных средств на покупку техники.

        «Наше крестьянско-фермерское хозяйство специализируется на выращивании зерновых, зернобобовых и масличных культур. Во время сезонных работ важна каждая мелочь, которая может отразиться на эффективности их проведения. В сельском хозяйстве необходимо рассматривать любую возможность улучшения рабочего процесса. Россельхозбанк предоставляет, на мой взгляд, наиболее комфортные условия для аграриев по кредитованию. Современная техника играет большую роль в нашем деле. В этом году у нашего КФХ возникла необходимость в приобретении нового трактора. Благодаря программе по кредитованию на приобретение сельскохозяйственной техники в августе этого года данную потребность удалось закрыть. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с РСХБ, которое позволит нам открыть новые перспективы в развитии компании», – рассказал клиент Пензенского филиала, глава крестьянско-фермерского хозяйства Сергей Виноградов.

Целевая программа имеет ряд преимуществ для сельхозтоваропроизводителей.
       По условиям кредитования в залог идет исключительно приобретаемая техника или оборудование. Кроме того, программа позволяет приобрести не только новую, но и бывшую в использовании технику.
Еще одним плюсом является то, что срок кредитования может доходить до 7 лет. При этом, сумма кредитных средств составляет до 85% от общей стоимости.
       Также можно получить отсрочку по погашению основного долга до 12 месяцев.
      «Россельхозбанк создает максимально комфортные условия кредитования для своих клиентов. На сегодняшний день в Пензенском филиале действует широкий спектр программ поддержки аграриев. Кредит на приобретение сельскохозяйственной техники позволяет малым предприятиям вовремя обновить или увеличить техническое оснащение для повышения эффективности их работы, что положительно сказывается на экономике региона», – прокомментировал директор Пензенского филиала Россельхозбанка Александр Зимняков.
Сейчас в Россельхозбанке действуют специальные совместные программы в отношении продукции партнеров: ЗАО СП «Брянсксельмаш», ЗАО «ПК «Ярославич», завода «Воронежсельмаш», ООО «Комбайновый завода «Ростсельмаш», АО «Петербургский тракторный завод». Покупатели техники получают финансирование от Россельхозбанка и значительную скидку от производителя.  
         Подробная информация об условиях кредитования на сайте Банка www.rshb.ruили по телефонам в Пензенском филиале АО «Россельхозбанк» (8412) 47-76-58, 47-76-72, 47-76-73.