Администрация Кузнецкого района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Кузнецкий район занял 3 место в областном конкурсе на лучшее состояние материально-технической базы и условий хранения документов в муниципальных районах
Кузнецкий район занял 3 место в областном конкурсе на лучшее состояние материально-технической базы и условий хранения документов в муниципальных районах
Архив 09.08.2018

Заместитель председателя правительства Пензенской области Олег Ягов и и.о. председателя Комитета по делам архивов Татьяна Зеленова подвели итоги областного конкурса  на лучшее состояние материально-технической базы и условий хранения документов в муниципальных районах и городских округах Пензенской области.

Конкурс был посвящен 100-летию государственной архивной службы Российской Федерации. На участие в нем были поданы заявки от 27 архивных отделов (секторов) органов местного самоуправления муниципальных образований Пензенской области, МКУ «Кузнецкий городской архив», МУК «Музейно-выставочный центр» г. Заречного.

Для победителей конкурса из бюджета Пензенской области в 2018 году выделено 150 тысяч рублей.

В ходе подведения итогов учитывалось выполнение основных показателей за 2016-2017 годы, оснащённость противопожарным и контрольно-измерительным оборудованием, а также включение фондов в электронную базу данных.

В итоге победителем конкурса была признана администрация Белинского района. Второе место разделили администрации Вадинского и Наровчатского районов, а третьими признаны администрации Кузнецкого и Никольского районов.

Победителям вручены дипломы и денежные премии на приобретение компьютерного оборудования и оргтехники.

http://pnzreg.ru/news/society/100265/